- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Недели русской кухни в «Европе» - Курские Известия
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.04.2016
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Недели русской кухни в «Европе» - Курские Известия
Курские Известия Продукты:1 кг мяса, 150 г сала, 7 картофелин, морковь, луковица, 0,5 л хлебного кваса, 70 г сметаны, петрушка, лимон, 2 ст. л. сливочного масла, соль и специи. Кусочки мяса обжариваем и укладываем в горшочек слоями с подготовленными овощами (на дно кладём сало). Заправляем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.04.2016
Смотреть все новости в разделе Петрушка