/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Готуємо cирно-фруктовий торт без випікання - 20 хвилин
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.03.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Готуємо cирно-фруктовий торт без випікання - 20 хвилин
20 хвилин М'який сир високої жирності - 200 г, сметана 20% жирності - 500 г, вершкове масло - 180 г, пісочне печиво - 400 г, желатин – 30 г, цукор-пісок - 1 склянка, виноград (консервовані вишні тощо) - 500-700 г, волоські горіхи - пригорща для прикрашання. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.03.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное