- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Горох
Ряженка, мацони и айран: что приготовить из молочных продуктов - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.08.2013
Новости про горох, новости, подробности относительно гороха
Горох
Ряженка, мацони и айран: что приготовить из молочных продуктов - Аргументы и факты
Аргументы и факты Горох замочи в холодной воде на несколько часов, затем промой его, залей водой и отвари горох до полуготовности. 3. Белый рис отвари до полуготовности, добавь в него сырые яйца и айран, провари смесь до готовности риса, непрерывно помешивая, чтобы айран не свернулся. 4. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.08.2013
Смотреть все новости в разделе Горох