/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Горячая штучка - Комсомольская правда в Украине
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.01.2016
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Горячая штучка - Комсомольская правда в Украине
Комсомольская правда в Украине Сначала в глубоком сотейнике обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем к нему фарш и обжариваем его около 5 - 7 минут. К поджаренному фаршу добавляем нарезанный кусочками черешковый сельдерей и вливаем вино. Тушим все вместе под крышкой еще около 10 минут. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.01.2016
Смотреть все новости в разделе Фарш