/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Секреты приготовления сладко-соленых глазированных овощей - Собеседник
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.12.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Секреты приготовления сладко-соленых глазированных овощей - Собеседник
Собеседник Доведите ее до кипения, добавьте сливочное масло и уксус. Положите овощи. Проверьте уровень воды – она должна закрывать овощи на 2/3. Из пергамента вырежьте кружок по диаметру кастрюли, в центре прорежьте дырочку и накройте ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.12.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное