/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Шеф-повар Александр Прошенков рассказывает, как ... - the-village
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.09.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Шеф-повар Александр Прошенков рассказывает, как ... - the-village
the-village Снять с огня, дать остыть и взбить миксером до однородной консистенции, постепенно добавляя сливочное масло. Влить винный уксус, трюфельное масло и перемешать. Дать остыть. Разложить по баночкам и убрать в холодильник на полчаса ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.09.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное