- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Капуста белокочанная
Готуємо полядвицю на кістці | Новини Тернополя - 20 хвилин - 20 хвилин
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.07.2015
Новости про капусту белокочанную, новости, подробности относительно капусты белокочанной
Капуста белокочанная
Готуємо полядвицю на кістці | Новини Тернополя - 20 хвилин - 20 хвилин
20 хвилин Свиняча полядвиця на кістці вагою 200 г, 100 г білокачанної капусти, 40 г соусу „Сальса”. Маринад для м'яса: олія, розмарин, чебрець, цибуля ріпчаста, часник, сіль, суміш прянощів для свинини. Маринад для капусти: олія, часник, сіль, суміш прянощів для ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.07.2015
Смотреть все новости в разделе Капуста белокочанная