/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Нейробиолог Филипп Хайтович: «Человеком нас сделал жир в ... - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.05.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Нейробиолог Филипп Хайтович: «Человеком нас сделал жир в ... - Комсомольская правда
Комсомольская правда Ее источники – подсолнечное и кукурузное масло, яйца, сливочное масло, свинина. Для организма очень важно соотношение Омега-6 и Омега-3: рекомендуется норма 4:1. В то же время многие современные люди питаются в пропорции 20:1 и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.05.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное