/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Рецепт с историей: крокембуш - НАТАЛИ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.03.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Рецепт с историей: крокембуш - НАТАЛИ
НАТАЛИ Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Когда оно растает, всыпьте муку и готовьте, быстро помешивая, до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок сотейника. Снимите с огня и остудите в течение 5 минут. Затем по одному ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.03.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное