/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
6 низкокалорийных весенних десертов - TUT.BY
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.03.2015
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
6 низкокалорийных весенних десертов - TUT.BY
TUT.BY После этого добавляем сливочное масло (маргарин), нарезанное кусочками, и перемешиваем все до однородной массы, получая мучную крошку. Сливочное масло (маргарин) должно быть мягким, но не течь, поэтому вытащите его из холодильника за час-два до приготовления. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.03.2015
Смотреть все новости в разделе Маргарин