- • Абрикосы
- • Авокадо
- • Айва
- • Алыча
- • Ананасы
- • Апельсины
- • Арбузы
- • Асаи
- • Бананы
- • Боярышник
- • Брусника
- • Виноград
- • Вишня
- • Голубика
- • Гранат
- • Грейпфрут
- • Груши
- • Дыня
- • Ежевика
- • Земляника
- • Инжир
- • Киви
- • Клубника
- • Клюква
- • Крыжовник
- • Лайм
- • Лимоны
- • Малина
- • Манго
- • Мандарины
- • Можжевеловая ягода
- • Морошка
- • Нектарины
- • Облепиха
- • Оливы
- • Персики
- • Помело
- • Рябина
- • Сливы
- • Смородина
- • Фейхоа
- • Финики
- • Хурма
- • Черешня
- • Черника
- • Шиповник
- • Яблоки
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Фрукты. Ягоды
/ Груши
Груши в бароло - GIGAmir
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.01.2015
Новости про груши, новости, подробности относительно груш
Груши
Груши в бароло - GIGAmir
GIGAmir 1. Груши вымыть, очистить от кожуры (палочки оставить). 2. Поставить в невысокую кастрюлю вертикально. 3. Вино и портвейн смешать, добавить мед, гвоздику и корицу. 4. Залить груши этой смесью. 5. Запекать груши в вине 30–40 мин в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.01.2015
Смотреть все новости в разделе Груши