- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Запеченный баклажан «Веер» - GIGAmir
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.01.2015
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Запеченный баклажан «Веер» - GIGAmir
GIGAmir Баклажан вымыть и разрезать вдоль на пластинки не дорезая до основания. Положить в холодную соленую воду на 20-30 минут. На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук, добавить тертую морковь. Добавьте кубиками нарезанные помидоры. Тушите еще 2-3 минуты ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.01.2015
Смотреть все новости в разделе Баклажан