/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мука
/ Мука ячменная
Полісся, що береже старовинну кухню.. - День
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.09.2012
Новости про муку ячменное, новости, подробности относительно муки ячменного
Мука ячменная
Полісся, що береже старовинну кухню.. - День
День Половина картоплі має бути зварена і потовчена на пюре, а половина — це сира терта картопля, як на деруни. Ці дві половинки з'єднати, посолити, додати ложку сметани. Борошно не додається. І смажити у формі маленьких круглих котлеток. Нині КАВРУК, який ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.09.2012
Смотреть все новости в разделе Мука ячменная