/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Копченая и вяленая. Какими бывают колбасы и чем они отличаются - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.10.2014
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Копченая и вяленая. Какими бывают колбасы и чем они отличаются - Аргументы и факты
Аргументы и факты Все колбасы изготавливаются из мясного фарша. Чаще всего используют говяжий или свиной, иногда их смешивают, обязательно кладут в фарш соль и перец. Также в состав колбас могут добавлять фарш из птицы, кусочки шпика, измельченные потроха (язык, сердце, печень и проч.) ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.10.2014
Смотреть все новости в разделе Фарш