- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Базилик
Как из черствого батона приготовить вкусную закуску - Интернет издание Багнет
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.07.2013
Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика
Базилик
Как из черствого батона приготовить вкусную закуску - Интернет издание Багнет
Интернет издание Багнет Берем остатки вчерашнего батона, нарезаем на небольшие кубики, посыпаем их солью (можно добавить любимые травки по вкусу, например, средиземноморские или даже обычный сушеный базилик), взбрызгиваем оливковым маслом и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.07.2013
Смотреть все новости в разделе Базилик