/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
История одного блюда: драники - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.07.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
История одного блюда: драники - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ) В современных рецептах в драники добавляют соду, дрожжи, муку, творог, яйца, мясной или рыбный фарш, бекон, куриную грудку или печень, сардельки, майонез, грибы, тыкву, чеснок, сыр, вареную морковь, пастернак, сельдерей и даже мак. Однако приправляют картофельную массу ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.07.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш