/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
«Первый Криворожский Завтрак». Яичница «Тунтерма» - Первый Криворожский
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.06.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
«Первый Криворожский Завтрак». Яичница «Тунтерма» - Первый Криворожский
Первый Криворожский В яичную смесь влить молоко, добавить предварительно растопленное сливочное масло, муку, приправить солью и снова тщательно перемешать до консистенции густой сметаны. Емкость для выпекания смазать маслом и поставить на огонь. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.06.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное