/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Крем-суп из брюссельской капусты подают с жареной ветчиной - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.04.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Крем-суп из брюссельской капусты подают с жареной ветчиной - Gazeta.ua
Gazeta.ua В сотейнике на оливковом масле поджарьте нарезанную на кусочки брюссельскую капусту. Добавьте измельченные лук и чеснок, сливочное масло, горчицу, посолите, поперчите, тушите в течение минуты. Долейте куриный бульон, проварите ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.04.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное