/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Йогурт
Кефир, простокваша, пахта, йогурт – в чем разница? - Postimees
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.11.2013
Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта
Йогурт
Кефир, простокваша, пахта, йогурт – в чем разница? - Postimees
Postimees Йогурт - это обладающий мягким вкусом кисломолочный продукт, который получают путем сквашивания молока протосимбиотической смесью чистых культур. Закваска, как правило, содержит специальную культуру - т.н. болгарскую полочку и молочнокислый стрептококк. Эти бактерии ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Йогурт