- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Баклажаны в восточном и азиатском стилях: 6 рецептов от шеф-поваров - Woman.ru - интернет для женщин
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.08.2018
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Баклажаны в восточном и азиатском стилях: 6 рецептов от шеф-поваров - Woman.ru - интернет для женщин
Woman.ru - интернет для женщин Баклажан положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 20 мин (баклажан должен стать мягким). 2. С готового баклажана снять кожуру, оставляя хвостик. 3. Сделать разрез по центру баклажана, добавить в углубление аджику и посыпать солью ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.08.2018
Дивитись всі новини в розділі Баклажан