/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Как приготовить кабачок быстро и вкусно на сковороде - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Измельчаем петрушку. Она обязательно должна быть свежей — замороженная в данном случае не подойдет. Соединяем сыр, зелень и чеснок в глубокой тарелке. Заправляем все майонезом (густой сметаной, сливками) и тщательно перемешиваем ложкой. Обжаренный кабачок ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.08.2018




Дивитись всі новини в розділі Петрушка