/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Виноград  

Новини про виноград, новинки, детальна інформація відносно винограду

Виноград


Как сделать полезные продукты вкусными: советы Евгения Клопотенко - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
"Целую веточку винограда нужно положить в духовку, добавить немного соли и немного масла. Запекать так примерно 15 минут. Он станет ароматным и немного нагреется. И потом добавлять его к мясу, к рыбе", – посоветовал шеф. Далее выбираем экзотические брокколи и авокадо.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.08.2018




Дивитись всі новини в розділі Виноград