/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


«Всем радостного лета!»: Гузеева рассказала, как готовит баклажанную икру - EG.RU



EG.RU
«Любимая икра из баклажанов:помидоры, лук и сельдерей жарю- тушу в небольшом количестве растительного масла, болгарский перец и баклажаны запекаю в духовке. Снимаю кожуру и блендером измельчаю все эти овощи+ свежий чеснок, петрушка, укроп, соль, чёрный перец.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 06.07.2018




Дивитись всі новини в розділі Баклажан