- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Dante Kitchen + Bar, «Шалом, баклажан!» и «Привет, Crevette!» - the-village
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.04.2018
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Dante Kitchen + Bar, «Шалом, баклажан!» и «Привет, Crevette!» - the-village
the-village Адрес: ул. Кузнецкий Мост, 3. Часы работы: 12:00–00:00. Средний чек: 1 500 рублей. facebook. На Кузнецком Мосту открылся новый ресторан от создателей Saxon + Parole с говорящим названием Dante. Шеф-поваром позвали Игната Куликова, который изучал кухню Новой Зеландии, а теперь, немного ее ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Баклажан