/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Свинина
Нежнейшая свинина - Главлист (Блог)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.03.2018
Новини про свинину, новинки, детальна інформація відносно свинини
Свинина
Нежнейшая свинина - Главлист (Блог)
Главлист (Блог) В большой сковороде на среднем огне, нагрейте 1 столовую ложку масла рапса. Повар свинины отбивает 4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 F. Зарезервируйте четыре свиные отбивные в холодильнике, чтобы приготовить прессованные бутерброды с ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Свинина