- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Фаршированные перцы — рецепт фаршированных перцев мясом и рисом в духовке. Главные новости сегодня 13.11.2017 г. - Пенза Лайф Инфо
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.11.2017
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Фаршированные перцы — рецепт фаршированных перцев мясом и рисом в духовке. Главные новости сегодня 13.11.2017 г. - Пенза Лайф Инфо
Пенза Лайф Инфо Баклажан нарежьте кружочками, посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут, чтобы вышла горечь. По истечении времени слейте воду, слегка отожмите баклажан и нарежьте небольшими кубиками. Баклажаны с нарезанным луком обжарьте на сковороде в растительном масле. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.11.2017
Дивитись всі новини в розділі Баклажан