/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Сметана
140 градусов и выше. 6 главных ошибок при приготовлении шарлотки - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.08.2017
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
140 градусов и выше. 6 главных ошибок при приготовлении шарлотки - Аргументы и факты
Аргументы и факты Технику, с которой работаете, нужно внимательно изучать и постоянно экспериментировать. Подавать шарлотку лучше всего теплой. Можно с шариком мороженого, отлично к ней подходит заварной крем. Еще я как-то делал крем из домашней сметаны с мандаринами – очень было ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.08.2017
Дивитись всі новини в розділі Сметана