- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Блюда молдавской кухни - Литовский курьер
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.09.2013
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Блюда молдавской кухни - Литовский курьер
Литовский курьер Курица – 0,5 кг, капуста белокочанная – 150-200 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., петрушка – 2-3 веточки, яйца – 4 шт., перец черный молотый, соль. В кастрюлю влить 2 л воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить половину очищенной ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.09.2013
Дивитись всі новини в розділі Петрушка