/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Сметана
Кулинарные истории: бефстроганов - Вечерний Ставрополь
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.07.2017
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
Кулинарные истории: бефстроганов - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь Ингредиенты: мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г, лук репчатый крупный - 1 шт., мука - 2 ч. ложки, сметана - 2-3 полных ст. ложки, масло растительное - для жарки, зелень укропа - по вкусу. Мясо нарезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Нарезать вдоль волокон на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.07.2017
Дивитись всі новини в розділі Сметана