- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Врач рассказала, почему не стоит покупать завядшую или желтоватую зелень - Голос UA
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.05.2017
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Врач рассказала, почему не стоит покупать завядшую или желтоватую зелень - Голос UA
Голос UA Листья шпината, к примеру, должны быть не больше крупного куриного яйца, а укроп и петрушка— не больше 15 см. Важно рассмотреть и цвет зелени. Он, естественно, должен быть зеленым и однородным. Слишком бледную или с желтинкой зелень смело откладывайте в сторону, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.05.2017
Дивитись всі новини в розділі Петрушка