/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Сметана
Венгерские блюда от изысканных к «ленивым» - Ужгород - Окно в Европу
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.09.2013
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
Венгерские блюда от изысканных к «ленивым» - Ужгород - Окно в Европу
Ужгород - Окно в Европу Между тем почистить и порезать на кубики картофель. Добавить ее к готовому мясу, бросить фасоль. Далее залить все водой примерно 2,5 л, досолить по вкусу. Затем смешать сметану и муку до однородной массы, добавить немного жидкости из супа (ибо холодная сметана в горячем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.09.2013
Дивитись всі новини в розділі Сметана