/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Свинина или баранина: как выбрать мясо для шашлыка? - Север столицы
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.04.2017
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Свинина или баранина: как выбрать мясо для шашлыка? - Север столицы
Север столицы Если говорить о баранине, то для шашлыков подойдут рёбрышки и спинная часть, которую называют корейкой. Они имеют прожилки, что сделает их при приготовлении на углях более сочными. Конечно, баранина обладает специфическим вкусом, поэтому покупают её реже, однако, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.04.2017
Дивитись всі новини в розділі Баранина