/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
Ученые: непереносимость лактозы может являться мифом - Milknews - Новости молочного рынка
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.03.2017
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
Ученые: непереносимость лактозы может являться мифом - Milknews - Новости молочного рынка
Milknews - Новости молочного рынка Есть два главных белка в молоке - сыворотка и казеин. В последнем имеются два подтипа белков под названием А1 и А2, представляющие собой естественные генетические варианты, которые наблюдаются у молочных коров. Притом ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.03.2017
Дивитись всі новини в розділі Казеїн