- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Перец и баклажан любят понежиться - Областная газета
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.02.2017
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Перец и баклажан любят понежиться - Областная газета
Областная газета Перец и баклажан одни из самых длительных по сроку выращивания рассады культур. Для того чтобы получить урожай, например, баклажанов, вегетационный период должен быть 120 и более дней. Поздние сорта сеют в начале–середине февраля, ранние сорта — ближе к марту. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.02.2017
Дивитись всі новини в розділі Баклажан