/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Свинина
Венский шницель и свинина, тушенная со сладким перцем - Друг для друга
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.12.2016
Новини про свинину, новинки, детальна інформація відносно свинини
Свинина
Венский шницель и свинина, тушенная со сладким перцем - Друг для друга
Друг для друга Венский шницель и свинина, тушенная со сладким перцем. Классический венский шницель готовится из нежнейшей телятины, которую нужно отбить, пока толщина куска не станет всего 3-5 миллиметров. В итоге получается сочное мясо в хрустящей панировке. Ингредиенты: телятина ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.12.2016
Дивитись всі новини в розділі Свинина