- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Базилік
Как приготовить шашлык и выбрать мангал - Южный Федеральный
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.09.2013
Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка
Базилік
Как приготовить шашлык и выбрать мангал - Южный Федеральный
Южный Федеральный На 1 кг мяса – пол-литра кефира, обязательно свежего, мелко порезанные базилик и укроп, лук, соль и перец. Маринад лимонный. На 1 кг мяса нужны сок 1/3 небольшого лимона, соль, перец, лук и 5 ст. ложек ткемали. Маринад винный |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.09.2013
Дивитись всі новини в розділі Базилік