/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Клубничный парфе: простой рецепт от шеф-повара - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.06.2016
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Клубничный парфе: простой рецепт от шеф-повара - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Сначала сделаем основу из печенья. Его надо мелко покрошить. Для этого положим его в обычный полиэтиленовый пакет и растолчем. Теперь в печенье добавляем сахар и растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.06.2016
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове