- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Шпинат
О. Скиталинская: «Больше всего нитратов накапливается в молодой капусте» - Голос UA
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.05.2016
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
О. Скиталинская: «Больше всего нитратов накапливается в молодой капусте» - Голос UA
Голос UA Шпинат можно немного вымочить в холодной воде точно так же, как и другие свежие овощи. У ранней свеклы, ранней морковки, ранней редиски кончики надо отрезать. Срезать верх и низ (например, у редиски) и немного вымочить в холодной воде, нитраты очень хорошо «уходят» в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.05.2016
Дивитись всі новини в розділі Шпинат