/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Пять правил майского «шашлыкинга» - Моя Слобода
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.04.2016
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Пять правил майского «шашлыкинга» - Моя Слобода
Моя Слобода Любое мясо (неважно, из чего вы собрались делать шашлык — из свинины, баранины, курицы или говядины) должно быть незаветренное. Вид у него должен быть — ммм! — приятный и аппетитный даже в сыром виде. Прослойки жира — светлые, ни в коем случае не жёлтые (если ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.04.2016
Дивитись всі новини в розділі Баранина