/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа гречана
«Лучшие московские блины»: рецепты 1854 года и современное прочтение - <<Мой район>>, Москва
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.03.2016
Новини про крупи гречані, новинки, детальна інформація відносно круп гречаних
Крупа гречана
«Лучшие московские блины»: рецепты 1854 года и современное прочтение - <<Мой район>>, Москва
<<Мой район>>, Москва Что потребуется: Свекла свежая – 0,5 кг, молоко – 500мл, масло сливочное – 250 гр, манной крупы – 6 ст.л., 10 яиц, сахар – 3 ст.л., соль – 0,5 ч.л., растительное масло или жир для смазывания сковороды. Как готовить: Очищенную свеклу порезать на кусочки, залить молоком и варить на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.03.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа гречана