/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Жири тваринні
Какое мясо выбрать для борща и шашлыка - Интернет-газета "Вести"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.02.2016
Новини про жири тваринні, новинки, детальна інформація відносно жиру тваринного
Жири тваринні
Какое мясо выбрать для борща и шашлыка - Интернет-газета "Вести"
Интернет-газета "Вести" При запекании кладите кусок мяса жирной стороной на противень — жир снизу расплавится, и мясо не пригорит. Мягким. Сырое мясо режьте на куски поперек волокон — кусок будет выглядеть аккуратнее. Но главное — тепло при жарке будет ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.02.2016
Дивитись всі новини в розділі Жири тваринні