/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Секреты Литовской выпечки или почему Литовский хлеб хранится дольше - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.02.2016
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Секреты Литовской выпечки или почему Литовский хлеб хранится дольше - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Она должна быть качественной, с хорошим содержанием клейковины, изготовленная из зерна как минимум 2-го класса. Тогда не нужны никакие улучшители. Сахар, маргарин, яйца, меланж, кисломолочные продукты – тоже украинского производства. Украинские пищевики вышли на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.02.2016
Дивитись всі новини в розділі Маргарин