/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Сметана
Обед в багровых тонах. Как сделать первое, второе и десерт из свёклы - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.10.2015
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
Обед в багровых тонах. Как сделать первое, второе и десерт из свёклы - Аргументы и факты
Аргументы и факты Приготовление. Свёклу тонко нашинковать, лук нарезать тонкими полукольцами. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить свёклу и продолжать жарить до мягкости свёклы. Всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комков, добавить сметану и тушить до загустения. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.10.2015
Дивитись всі новини в розділі Сметана