/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Вареная и соленая: выбираем самую вкусную и безопасную вареную колбасу с помощью людей и кошек - DELFI.ee
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.09.2015
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Вареная и соленая: выбираем самую вкусную и безопасную вареную колбасу с помощью людей и кошек - DELFI.ee
DELFI.ee Крахмал нужен для того, чтобы сделать колбасный фарш более однородным и густым. Если крахмала в колбасе слишком много, это легко определить опытным путем. Сверните ломтик колбасы вдвое. Если крахмала в продукте много, ломтик сломается пополам, а на месте разлома вы ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.09.2015
Дивитись всі новини в розділі Фарш