- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
“Учат только щам-борщам”. В Беларуси идет прием документов в профессиональные колледжи и лицеи - TUT.BY
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.06.2015
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
“Учат только щам-борщам”. В Беларуси идет прием документов в профессиональные колледжи и лицеи - TUT.BY
TUT.BY В Италии молодой повар тренировался у обладателя двух мишленовских звезд Энрико Бартолини – шеф-повара ресторана Devero. "Там нам подавали что-то черное, и я не понял, что съел. Оказалось, что это баклажан. Его замораживали, взбивали, добавляли молекулярную текстуру ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.06.2015
Дивитись всі новини в розділі Баклажан