/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


«Термальные воды Косино» приглашают на Чемпионат бограча-2015 - Ужгород - Окно в Европу



Ужгород - Окно в Европу
Все коллективы имели свои особенности в приготовлении ароматного блюда: кто варил ее из мяса дикой косули, другие - добавляли много паприки в смеси с другими видами перца, третьи - использовали в рецепте различные виды мяса (баранина, свинина, телятина, говядина ).


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 04.04.2015




Дивитись всі новини в розділі Баранина