/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа рисова
Жарим блины с печенью и рисом (рецепт с фото) - Информационный портал 2x2.su
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.03.2015
Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових
Крупа рисова
Жарим блины с печенью и рисом (рецепт с фото) - Информационный портал 2x2.su
Информационный портал 2x2.su Для этого промываем и режем печень на кусочки. Затем отвариваем её до готовности в подсоленной воде (куриную печень - 15 минут, говяжью и свиную - 40 минут). Одновременно с этим отвариваем рис. Для этого промываем крупу, кладем её в кастрюлю с подсоленной холодной водой, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.03.2015
Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова