/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Пирог-овечка и печенюшки-барашки. TUT.BY делится рецептами - TUT.BY
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.01.2015
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Пирог-овечка и печенюшки-барашки. TUT.BY делится рецептами - TUT.BY
TUT.BY На водяной бане растапливаем маргарин. Добавляем сахар и мед. Перемешиваем, не снимая с плиты. Добавляем соду, продолжаем нагревать и размешивать. Масса должна немного увеличиться в объеме, после этого снимаем ее с огня, даем остыть. Вбиваем в смесь яйца, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.01.2015
Дивитись всі новини в розділі Маргарин