/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Узнай, как определить "процент" жирности - Телеграф
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.11.2014
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Узнай, как определить "процент" жирности - Телеграф
Телеграф Красное мясо (говядина, баранина, свинина) реально увеличивает риск ишемии из-за высокого содержания насыщенных жиров и «плохого» холестерина. Полиненасыщенная группа содержится во всех растительных маслах - подсолнечном, кукурузном, конопляном, льняном, хлопковом ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.11.2014
Дивитись всі новини в розділі Баранина