- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Запеканка из риса и кабачков - Качканарский Четверг
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.08.2014
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Запеканка из риса и кабачков - Качканарский Четверг
Качканарский Четверг 1 шт., кабачок средний - 1 шт ., яйцо - 3 шт., сыр твердый (тертый) - 3/4 стак. Как готовить: Отварите рис, откиньте на дуршлаг. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук. Готовьте, помешивая, 3-5 минут до мягкости. Переложите в большую миску, добавьте натертые кабачки, рис, яйца ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.08.2014
Дивитись всі новини в розділі Кабачок